(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se expone la utilidad de las TIC como apoyo en el proceso de enseñanza y aprendizaje, como herramienta para favorecer la orientación académica y escolar, y como recurso para potenciar la acción tutorial.