(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Si queremos trabajar en los colegios la educación para el compromiso, lo primordial es incluir este tipo de formación en el proyecto educativo de centro. Para ello, debemos tener en cuenta aspectos como: la realidad, los valores, etc.