(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Solo se habla del hundimiento del Prestige y de las consecuencias negativas para el medio ambiente que esto acarrea. No obstante, ante esta catastrófica situación que nunca debería haber sucedido, más de 20.000 voluntarios de distintas edades y nacionalidades han salido a la calle a ayudar. Gracias a ellos se han recogido 30.000 toneladas de fuel y es que, a pesar de la tragedia de la marea negra, la marea blanca nos ha dado una lección de solidaridad que no olvidaremos.