(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Que los estudiantes sean capaces de evaluar páginas web y discernir cuáles de ellas son adecuadas y cuáles no, no es suficiente. También han de ser capaces de ser críticos con su propio aprendizaje, lo que supone un doble trabajo: evaluar sus procesos de pensamiento y evaluar el uso que hacen de la información que obtienen. Es importante que los profesores enseñen esto en sus clases si quieren promover un aprendizaje significativo. Además, este artículo ofrece las claves para ofrecer un proceso de enseñanza y aprendizaje en el que se integren las TIC.