(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los partidos políticos regulan y controlan la educación de nuestra sociedad. En este artículo se ofrece un recorrido por la legislación educativa de los últimos años de nuestro país, focalizando en la LOGSE (ley orgánica educativa propuesta por el PSOE) y la posterior alternativa LOCE (proyecto de ley educativa propuesta por el PP).