(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Se buscan docentes que se interroguen, se hagan preguntas sobre sus prácticas en el aula y busquen resolverlas mediante soluciones alternativas. En este número de Padres y Maestros se ofrecen un conjunto de herramientas y procedimientos útiles para identificar problemas de investigación y solucionarlos de manera eficaz.