(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Desde 1998 Cruz Roja Juventud lleva desarrollando un programa de Prevención de conductas violentas en niños y jóvenes. Su objetivo es fomentar iniciativas que posibiliten la reflexión sobre la no violencia y por lo tanto favorecer la convivencia. Por último, nos explican el perfil y la formación que deben tener los voluntarios que participan.