(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Todos tenemos un momento de vacaciones, días sin estrés, para descansar… Pero, ¿qué pasa si nos vamos de vacaciones a algún lado? ¿Sabemos realmente como hacer una maleta de la manera más eficaz? En el siguiente artículo te ofrecen múltiples consejos acerca de cómo hacer una maleta o mochila para irse de vacaciones de la manera más efectiva.