(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
A menudo se tiende a viajar a otras ciudades, a conocer nuevas culturas, a perdernos por sus calles, etc. Pero ¿cuánto sabemos de nuestra propia ciudad? ¿Conocemos sus historias, leyendas…? El campamento urbano es una opción educativa cuyo objetivo es que redescubramos la ciudad con unos nuevos ojos. Para ello proponen actividades que sean libres, gratuitas y abiertas. Además, propone algunos ejemplos de ello, si quieres conocerlos te invitamos a seguir leyéndolo.