(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La palabra viaje comprende múltiples acepciones tales como la acción de trasladarse de un lugar a otro; el estado tras administrarse una droga alucinógena; empleado para denominar el ticket de algún transporte público, etc. En el siguiente artículo se hace referencia a la primera definición y se aconseja acerca de cómo hacerlo, qué cuestiones se deben tener en cuenta, con quién viajar, cómo viajar, etc.