(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Mediante diferentes métodos se trata de llegar al mismo fin, enseñar y educar, no todos son igual de efectivos pero algunos, como es la educación ambiental facilitan la comprensión de su contenido mediante el uso de elementos cotidianos. Aunque esta variante está de moda, no es algo nuevo, sino que desde los años 50 Freman Tilden proporcionaba en sus artículos información a través de elementos fáciles de comprender. La educación ambiental para resultar una herramienta exitosa y óptima para el desarrollo del alumnado debe basarse en una interpretación amena, pertinente, organizada y enfocada a un tema en concreto.