(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los cursos de verano en el extranjero son oportunidades buenísimas para que los jóvenes continúen formándose durante la época estival. Además, son una experiencia cultural completa. Existen dos tipos de cursos de verano en el extranjero: estancia en familia o en un internado; ambas opciones ofrecen muchas ventajas para los jóvenes que se están formando. El artículo da consejos para elegir el programa más adecuado para el niño y para los padres. También explica qué cosas se deben tener en cuenta.