(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El cine es un elemento que puede ser empleado como recursos debido al gran interés que despierta en los jóvenes; como resultado, diversión y educación encajan perfectamente en él. Tras haber sido empleado para tratar distintos temas, tales como la tolerancia, la igualdad, etc., en este artículo se proponen distintas actividades lúdicas con motivo de la 74 edición de entrega de los Oscars.