(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Con el comienzo del año 2002, los medios de comunicación han tratado de divulgar diversos calendarios con múltiples eventos. Por otro lado, las Naciones Unidas lo han declarado el Año Internacional de las Montañas es por ello que, se proponen distintas actividades pedagógicas como: - Estudiar los tipos de montaña y su nacimiento. - Buscar leyendas y mitos sobre las montañas. - Visitar exposiciones. En el artículo, podrás descubrir más posibilidades pedagógicas que ofrece este año