(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La búsqueda de información se encuentra a un solo click, no obstante en muchas ocasiones una simple palabra puede tener 41.000 resultados; como consecuencia, resulta necesario refinar las técnicas de nuestra búsqueda. Para ello, en el artículo se recomienda utilizar los “Directorios web” jerarquizados de los propios buscadores. Estos actúan como un índice, es decir, realizan un breve comentario sobre la información que ofrece una página web y, a veces, presentan hasta una evaluación de la misma.