(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El aula es un espacio para practicar la ciudadanía. Por esta razón, en este artículo se presentan gran cantidad de actividades relacionadas con la práctica de la ciudadanía en el aula. Las actividades tratan los temas de los derechos y obligaciones en torno a la Igualdad ante la ley y la convivencia solidaria; también trabajan con la figura de Defensor del Pueblo.