(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Antonio Buero Vallejo fue un dramaturgo español, ganador de múltiples premios como el Premio Lope de Vega de Teatro o el Premio Nacional de Teatro (tres veces). En este artículo se presentan aspectos de sus obras teatrales, de su biografía y de sus declaraciones. Todo esto se hace de manera alfabética, sin que siga la verdadera línea temporal. En la última página se propone una actividad sobre Antonio Buero Vallejo y sus obras para el aula.