(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El otoño puede provocar las ganas de descubrir su magia y darse un respiro en un paseo por los bosques. Para un buen paseo es imprescindible elegir una ruta, pudiendo consultar guías o artículos de revistas para ello, se debe tener en cuenta además del número y edades de los senderistas, algunos elementos del paisaje que pueden darle un toque de belleza añadida. Además, requiere cierta preparación como hacerse con el manejo de la brújula, ubicar en un mapa la ruta a realizar o hablar de la importancia sobre cuidar la naturaleza.