(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este es el primero de una serie de artículos en los que se presentan distintos recursos para la clase de religión en la escuela. De esta manera, en este artículo se proponen una gran variedad de actividades usando imágenes, ya que estas pueden ayudar a despertar el interés de los alumnos por el tema. Además, los niños aprenderán a detectar y repasar los conocimientos adquiridos.