(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Un alumno de 4ºESO comparte su opinión sobre enseñanza que ha recibido en sus años en la ESO. Pide que las autoridades tomen medidas y que los educadores y encargados de la educación recuerden que todo intento de mejorar la enseñanza se debe hacer en base al alumno.