(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La ESO constituye el intento más ambicioso por acompasar nuestra educación a las corrientes pedagógicas que están presentes. En este artículo, se presentan los 4 puntos más calientes sobre el debate de la ESO: obligatoriedad hasta los 16, competencias, evaluación y promoción y convivencia.