(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo está estructurado en forma de guía que detalla información acerca de la etapa de Educación Secundaria Obligatoria en España. De esta manera, el autor incluye fuentes de interés y recursos donde navegar acerca del marco legislativo y didáctico de dicha etapa.