(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo trata sobre la importancia de una buena inversión en Educación. De hecho, el autor analiza la realidad social de España, atendiendo a valores sociales y políticos y utilizándolos para justificar su posición. De esta manera, el autor enfatiza la necesidad de una educación de calidad y de un sistema que eduque en valores indispensables como el amor, la solidaridad y la ayuda al prójimo.