(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo recoge una serie de pautas y de recursos que versan sobre la lectura en voz alta en el aula. Por ello, la autora describe algunos aspectos que se deben tener en cuenta durante la lectura así como algunas variaciones para hacerlo correctamente.