(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo trata sobre la inclusión de la sexualidad dentro de la planificación familiar, siendo detallados sus objetivos y fundamentos. Asimismo, los autores hacen hincapié sobre la importancia de formación en este ámbito, incluyendo una propuesta educativa con el fin de aumentar la formación de los jóvenes en sexualidad.