(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo realiza un recorrido entre las razones que justifican un uso de la tecnología en la educación. De esta manera, se analizan las aportaciones del conductismo y constructivismo a las aplicaciones tecnológicas educativas. Ambas teorías comparten la misma estructura, favoreciendo la organización y procesamiento del conocimiento. Este hecho evidencia las grandes aportaciones que tiene el mundo de la tecnología en la educación.