(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo realiza un recorrido por la vida del poeta Rafael Alberti. Para ello, se exponen sus etapas más importantes desde el punto de vista social y literario. De esta manera, el articulo expone de una manera didáctica y clara el desarrollo vital de este autor del 27.