(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo pone en evidencia el carácter selectivo de la educación. De esta manera, la autora reflexiona sobre el papel de la escuela, estableciendo interrogantes interesantes relacionados con la homogeneización, la individual o el proceso de selección de la escuela.