(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El autor celebra el centenario del escritor Antoine de Saint-Exupéry. De esta manera, se realiza un recorrido por la vida del autor de la obra de El Principito, detallando los aspectos más significativos. Asimismo, el artículo incluye un apartado referido a actividades de aula relacionadas con la temática de la obra, así como con los personajes que aparecen en ella.