(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo expone el proceso de adaptación de los hijos adoptados, incluyendo factores que repercuten sobre el proceso. Asimismo, la autora aporta pautas de actuación en forma de consejos que permiten llevar el proceso de adaptación de una manera positiva. Por último, se realiza una reflexión en torno a este tipo de niños.