(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
Este artículo en forma de carta refleja la primera experiencia de una profesora con un alumno de Altas Capacidades. Comentando un poco la situación actual de los mismos y las problemáticas a las que se enfrentan en la actualidad.