(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
En este artículo se expone la utilidad que las líneas del tiempo pueden aportar a nuestro aula, incitando a los docentes a unirse acabando con la enorme división entre asignaturas.