(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
Este artículo habla acerca de un proyecto denominado “IDEA” que poner solución a las ineficientes evaluaciones que se suelen realizar en los colegios. Cabe destacar que este valora una enorme cantidad de factores para obtener resultados mucho más completos.