(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
El artículo es un pequeño relato autobiográfico en el que el autor nos comenta la complicada infancia que vivió. Se ve claramente como es una especie de pez fuera del agua que no encaja en el mundo que la rodea hasta que su vida sufrió un cambio radical.