(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
El artículo reflexiona acerca del reciente aumento de la violencia en las aulas analizando algunas de sus causas (como la televisión). Comenta algunas medidas que se están tomando para poner freno a esto y da claves para ayudar a aquellos jóvenes que se ven afectados.