(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
Los conflictos se extienden alrededor de todo el mundo y los medios de comunicación se encargan de informarnos de lo ocurrido. Por tanto, el artículo propone una serie de actividades que permitan a los alumnos conocer lo que ocurre mediante estos medios informativos.