(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
La violencia se extiende por las calles y los jóvenes parecen inclinarse hacia modelos que tratamos de ocultarles sin demasiado éxito. La sociedad no se mantiene ajena a todo esto, por lo que el artículo analiza ciertos modelos que han influido a los jóvenes y aporta pistas para acabar con esta situación.