(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
Sin duda alguna la solidaridad es uno de los valores que más relevancia están tomando en muchos ámbitos por su indudable importancia. Por ello, el artículo plantea una actividad relacionada con el voluntariado para realizar en 3 sesiones en el aula. Además, nos indica 7 pasos para ser personas un poco más solidarias con el resto.