(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los centros educativos deben crear programas y servicios de orientación y prevención de drogodependencias en el medio escolar que estén destinados a sus alumnos y a los padres de estos. Los profesores y los colegios son el principal recurso para desarrollar una educación que oriente e informe a los niños y, en el especial, a los adolescentes. No obstante, las familias e instituciones también deben hacer un esfuerzo por educar a las nuevas generaciones sobre este tema.