(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Internet ofrece tanto oportunidades educativas como riesgos para los menores de edad, por ello, para una navegación segura, los padres tienen que encargarse de tener una buena comunicación con sus hijos. En este artículo se presentan 10 consejos para que los padres se aseguren de que sus hijos menores de edad usan Internet de una forma segura.