(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El objetivo principal de las TIC en el aula es principalmente buscar y generar información y concoimiento. Sin embargo, es importante destacar el papel del profesor en todo este proceso ya que es el encargado de enseñar precisamente un uso adecuado, responsable, fiable y seguro de las TIC a los alumnos, desarrollando para ello las 6 grandes capacidades.