(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Acrobat Reader es un programa que permite leer archivos en PDF de manera sencilla. Dicho programa se puede instalar y configurar siguiendo una serie de pasos que se explican en el artículo, los cuales se resumen en: bajar el programa de la red, descargar el archivo RP500ESP.EXE. y seguir las indicaciones de pantalla para su correcta instalación. Este programa presenta diversas utilidades: abrir documentos PDF, hojear sus páginas, incrementar y disminuir el tamaño del documento, buscar palabras claves e imprimir el documento.