(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El tebeo es un género literario con una técnica comunicativa propia. En él se desarrollan distintos tipos de discursos. La principal característica que diferencia un tebeo de otros géneros es el uso de la viñeta y los bocadillos. Además, hace uso de un lenguaje específico con unos códigos visuales y escritos propios; de este modo la iconografía permite que sea reconocible y asentada por los lectores.