(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La envidia es un sentimiento que se desarrolla desde la niñez y que puede expresarse de diversas maneras, siendo todas ellas muy distintas. En el artículo se propone a padres y educadores tratar de ayudar a los niños a superarla de forma positiva a partir de una intervención educativa habilitante. Este aspecto resulta vital ya que detrás de la envidia se encuentran sentimientos de inferioridad ya que surge por la comparación del yo con el otro. Una de las posibles soluciones propuestas es la administración de refuerzos y recompensas.