(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Manuel Siurot conocido por su amplio sentido social, su generosidad y su dedicación. Desarrolló un peculiar estilo de enseñanza en el que se pretendía “educar la inteligencia” así como los sentimientos. La metodología que él proponía era aquella que respeta el ritmo de aprendizaje de cada alumno, aunque para ello es necesario un profesor con una buena formación.