(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En los últimos años se hacen realizado múltiples reformas educativas en España. Sin embargo, todas ellas se han llevado a cabo sin el conseso social deseable, así como sin la implicación de los agentes educativos inmediatos, los docentes. Por tanto, si se considera a la educación como un derecho de todos, también debiera serlo su propia mejora. En este artículo Vílchez trata el tema como la diversidad cultural, las nuevas tecnologías o la convivencia como elementos necesarios en dicha reforma.