(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La realidad africana se caracteriza por ser un país subdesarrollado en el que se destacan la ausencia de libertad de expresión de las propias ideas, la capacidad de cooperación y la falta de una escala de valores democráticos; todo ello fruto de una educación insana. Por tanto, se deben apoyar todas las iniciativas destinadas a su desarrollo y, además, es tarea de padres y maestros educar a los niños en valores de respeto y solidaridad para el acercamiento y apoyo a la nueva realidad africana.