(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Con el objetivo de afrontar el nuevo curso con éxito, en el siguiente artículo se propone un horario como clave de organización. En él se ofrecen claves acerca de qué características debe tener este horario como, por ejemplo, personal, realista, flexible, etc. Además, uno de los beneficios de la creación de un horario es fomentar en ti mismo un hábito de estudio. Si deseas saber cómo hacer tu horario te invitamos a seguir leyendo el artículo.