(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En el artículo se describe una experiencia práctica del área de Lengua en la que los alumnos la usarán como medio de comunicación oral y escrita. Para ello se llevan a cabo diferentes talleres divertidos y estimulantes de escritura pudiendo acercar a los alumnos a los distintos tipos de textos.