(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El fin de semana se ha convertido en un fin en sí placentero, lleno de contenido hedonista. Este tiempo libre proporciona una especie de libertad que permite a la persona desarrollarse y socializar con otros. Sin embargo, el fin de semana se está mitificando cada vez más, esto tiene muchos elementos a su favor como, por ejemplo, el interés comercial para la industria del ocio. Además, esto repercute en los niños y los jóvenes que aprenden de lo que ven. Los adultos sientan las bases del sistema social y los niños ponen en práctica lo que han aprendido, esto hace que todos sean responsables del proceso de socialización de los otros. No obstante, los cambios socioeconómicos están haciendo que los niños crezcan más rápido y se comporten de manera no propia a su edad.